崔洪建分析,为维护“脱欧”后的国际大国地位,英国不得不重新规划外交和安全政策,主要有几个方向:一是维护和强调联合国常任理事国的地位;二是在北约内部发挥更重要作用;三是在世界其他地区加强对外干预;四是盘活以前的战略资产和外交资源,比如重拾英联邦和冷战期间在东南亚的盟友。PK拾计划官方首页据了解,截至2018年底,博时旗下公募债基规模合计超1723亿元,高踞行业第一,是市场上债基规模突破千亿的仅四家基金公司之一。博时固收类基金的加权平均净值增长率为6.52%,在银河证券核心公募规模前十大基金公司中排名第2。拉长数据来看,博时基金近五年固收基金绝对收益加权平均值为53.08%,在65家可比基金公司中位居第8,在银河证券核心公募规模前十大基金公司中排名第2。(数据来源:海通证券(600837)-剔除货币基金及部分理财基金后的规模排名榜)

360擅长软件,华为擅长硬件,这原本是强强联合,但最终结局却以华为独立推出闪耀手机,360转而和阿尔卡特、海尔、夏新合作各推出1款特供机收场。根据腾讯科技的报道,导致合作破裂的一个原因是,360陷入了和小米的口水大战,一直处于互联网舆论焦点,被华为认为与自己一贯的低调作风不符。遠望3號船圓滿完成2次海上測控任務勝利返航