在缓解中小企业“融资贵”问题上,招商银行有效引导贷款利率下行。1月末,招行人民币一般性对公贷款定价平均利率4.70%(按当月新发放额加权),平均浮动比例同比下降0.24个百分点。其中,小型企业、微型企业贷款定价浮动比例分别同比下降2.9个、1.5个百分点。龙虎合微信代理怎么抽水

最近一直处于舆论浪尖的华为,在当地时间2月24日发布了首款5G折叠屏手机Mate X,售价约1.75万元人民币,预计在2019年年中上市。华为Mate X由两块屏幕组成,机身展开后,形成一块8英寸的屏幕。瑞麗航空開通中國芒市至緬甸仰光獨飛航線更让人惊艳的是华为在西班牙发布的5G折叠屏手机MateX。其采用了外折叠方案,折叠时的小屏幕为6.38英寸,展开后屏幕骤增至8英寸,预计今年上半年可以上市。华为折叠屏手机这次亮点不少,4.6Gbps峰值下载速率,3秒就能下载1G电影,双卡设计与双重电池,超级快充30分钟能充好85%电量,单边机身也薄至5.5毫米。